Туалетный мальчик Ханако 2 сезон дата выхода

Туалетный мальчик Ханако 2 сезон дата выхода серий Аниме

Продолжения популярного японского аниме Туалетный мальчик Ханако 2 сезон дата выхода серий которого ожидаема поклонниками уже назначена. Но сначала давайте поговорим про создателей это аниме-сериала, который смог привлечь к себе внимание миллионов зрителей.

Создатели

Премьера аниме «Туалетный мальчик Ханако» состоялась в январе 2020 года. Всего сериал насчитывает один сезон, состоящий из двенадцати эпизодов. Режиссером аниме выступил Андо Масаоми, который ранее работал над такими проектами «Арифурэта сильнейший ремесленник в мире», «Тайные желания отвергнутых», «Хроники непобедимого Бахамута» и т.д. Над созданием также работали:

  • Студия Lerche, занимавшаяся производством эпизодов;
  • Сценарий для анимационного сериала адаптировал Ясухиро Наканиси;
  • За музыкальное сопровождение отвечал композитор Хироси Такаки;
  • Главных героев озвучивали актеры Мэгуми Огата, Сёя Тиба, Акари Кито.

Аниме получило довольно высокие оценки, как со стороны зрителей, так и со стороны критиков, став настоящим творческим прорывом уходящего года. Можно не сомневаться, что создатели обязательно вернутся к съемкам второго сезона «Туалетного мальчика Ханако».

Туалетный мальчик Ханако 2 сезон дата выхода серий

Туалетный мальчик Ханако 2 сезон дата выхода серий будет ли?

Когда состоится продолжение, ведь поклонникам и зрителям хочется узнать, чем закончатся приключения героев. И к счастью новые эпизоды увидят свет, и об этом стало известно от студии Lerche занимающаяся производством этого телевизионного проекта.

Таким образом, друзья, Туалетный мальчик Ханако 2 сезон дата выхода серий на канале TBS назначена, премьера состоится 7 октября 2021 года.

Сюжет

Большинство легенд рассказывают какие-то небылицы, которые совершенно не затрагивают мозг большинства практичных людей. Но среди вороха историй всегда найдется та, которая одновременно пугает и завлекает, не оставляя шанса на спасение.

История пробирается в мозг, начиная день за днем точить его, заставляя задумываться о реальности рассказанного и собственных шансах на успех.

Согласно одной, крайне древней легенде, в школе Камомэ обитает призрак. Уже этого достаточно для того, чтобы заинтересоваться и задуматься о путешествии в коридоры школы, в надежде встретиться с этим мистическим существом.

Но наличие призрака — не единственная подробность легенды. Призрак — таинственная девочка, обитающая в туалете, способна исполнить любое желание, стоить постучать определенное количество раз в дверь кабинки. Легенда не рассказывает, какой будет плата за исполнение желания, оставляя подобные подробности на усмотрение слушателя.

Но, за последние годы не нашлось смельчаков, которые смогли бы подтвердить легенду, обратившись к загадочному призраку. Многие ребята говорили о том, что ходили к туалету. Но так как никто из них не смог внятно рассказать, что же происходило дальше, школьники не верили рассказчикам.

Нэнэ Ясиро — юная решительная девушка, услышавшая легенду от своих знакомых. Сперва барышня воспринимает рассказ скептически, примерно понимая, насколько глупа легенда. Но вскоре задумывается над тем, что было бы, окажись легенда вдруг реальной. Ведь в таком случае она сможет попросить у туалетного призрака то, что ее по-настоящему интересует.

Никто из обычных людей не способен исполнить это желание Нэнэ Ясиро. И ее единственная возможность — поверить в чудеса и отправиться к школьному туалету. Девушка мечтает встретить свою настоящую любовь, и ради этого готова пойти на любые глупые поступки.

Пока одноклассники строят отношения с парнями, Нэнэ Ясиро стесняется даже подойти к ним. Это становится самой большой болью в жизни старшеклассницы, мечтающей о настоящих отношениях. Наблюдая за парочками, она постоянно мечтает, как встретит самого прекрасного парня и будет любить его всю оставшуюся жизнь.

Только вот, заветный принц девушки никак не появляется на горизонте, что жутко ее огорчает. Потому, собравшись с мыслями, Нэнэ Ясиро отправляется к школьному туалету и указанной в легенде кабинке, прекрасно осознавая глупость такого поступка.

Каким же огромным оказывается удивление девушки, когда она понимает, что легенда на самом деле не врала. Только вот, рассказчики внесли некоторые коррективы, существенно влияющие на реальность. На самом деле призрак — вовсе не туалетная девочка, а весьма веселый мальчик. Ровесник своей гостьи, он обещает исполнить ее желание и не просит ничего взамен.

Барышня рада, такому повороту событий, не подозревая, что подвох у исполнения все же будет. Ведь никакие чудеса не происходят просто так, не принося за собой после расплату, необходимую для баланса целой вселенной. Мальчик исполняет желание девушки, но так, как он сам услышал и пожелал, не опираясь на истинное желание посетительницы туалета.

Друзья, на этом наша статья Туалетный мальчик Ханако 2 сезон дата выхода серий которого уже известна подошла к концу. До скорых встреч.

Плюсы и минусы
Сюжет
Персонажи
Минусов нет
Малик Рамазанов
Малик Рамазанов

Друзья, приветствую Вас на своём блоге ОбзорЧик (oblok.ru). На нашем блоге актуальная информация про фильмы, сериалы, аниме, мультфильмы, hi-tech и многое другое. Добро пожаловать!

Оцените автора
Обзорчик
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.