Мачо и ботан 3

Мачо и ботан 3 Фильмы

Фильм Мачо и ботан 3 дата выхода ожидаема в России поклонниками комедийных боевиков, однако уже долгое время вокруг этого фильма ходят слухи о продолжении, однако премьеры никак дождаться не можем.

Создание

Мачо и ботан 3 дата выхода

«Мачо и ботан» — комедия, премьера которой состоялась в марте 2012 года. Спустя два годы на экраны вышло продолжение, под названием «Мачо и ботан 2». Главные роли в фильме исполнили Ченнинг Татум и Джона Хил. Режиссерами картины выступили Фил Лорд и Кристофер Миллер.

Первая часть фильма «Мачо и ботан» получила, преимущественно, положительные оценки зрителей и критиков. В то время как вторая часть, вышедшая в июне 2014 года, провалилась в прокате, став настоящим разочарованием для зрительской аудитории.

мачо и ботан 3 в россии

Мачо и ботан 3 дата выхода, когда состоится?

Будет ли продолжение истории? Долгое время студия Columbia Pictures пыталась реанимировать проект, снять третью часть кинокартины, однако съемки откладывались, менялись режиссеры и сценаристы. В итоге проект был отложен на полку «завершенных».

Таким образом, друзья, Мачо и ботан 3 дата выхода в России не состоится, проект завершен, а вот ильм-ужасов Заклятие 4 состоится.

Сюжет

Грег и Мортон — два молодых парня, знающие друг друга еще с ранней школы. В тот период мальчики были совершенно не дружны. Отсутствие общих интересов и желание выделиться на фоне более неудачного знакомого, превратили их в злейших врагов. На тот момент оба были уверены, что, окончив школу, забудут друг друга, как страшный сон. И тогда уж точно жизнь никогда более не сведет их вместе, чтобы испытать на прочность.

Но у жизни были совершенно иные планы на эту парочку. Ведь парни снова встречаются, только на этот раз на территории полицейской академии. Время сильно изменило обоих, и в какой-то момент оба молодых человека приняли решение стать полицейскими.

Желание защищать людей и нести в этот мир справедливость оказалось сильнее, чем инстинкт самосохранения. Первая встреча Грега и Мортона проходит довольно напряженно. Ведь оба помнят, как тяжело им было общаться в школьные времена. Но в какой-то момент ситуация переворачивается с ног на голову, сделав парней лучшими друзьями.

Теперь они на одном уровне — на уровне молодых полицейских, ничего не смыслящих в своем деле. Коллеги не доверяют им серьезных дел, всячески ограждая от расследований и поимки опасных преступников.

И эта ситуация довольно сильно накаляет обоих парней. Ведь каждый из них имеет профессиональные амбиции и мечтает спасти хотя бы одну человеческую жизнь. Но вскоре парням подворачивается дело, в котором именно они имеют все шансы по-настоящему проявить себя. В старшей школе процветает торговля и употребление довольно опасного наркотика.

Ребята получают серьезные повреждения и оказываются в больнице, что беспокоит общественность. Потому, Грег и Мортон должны будут отправиться в школу под прикрытием, в качестве школьников-старшеклассников, чтобы как можно лучше изучить данную проблему.

На первый взгляд, изобразить подростков — совсем не сложное дело. Напарники довольно юны и уверены, что еще находятся ровно на том же уровне, что и все ребята-школьники. Они знакомы с кругом их интересов, легко адаптируются и понимают, как вести себя в школьных компаниях. Но, оказавшись уже на месте, напарники неожиданно понимают, что слишком далеки от современной школьной жизни.

Увлечения, школьные предметы и мероприятия, обсуждения в коридорах — все это настолько далеко для полицейских-новичков, что они довольно быстро начинают привлекать к себе повышенное внимание. Но, дело не может быть провалено, а потому, Мортон и Грег приложат все немыслимые усилия, чтобы оправдать кредит доверия.

Малик Рамазанов
Малик Рамазанов

Друзья, приветствую Вас на своём блоге ОбзорЧик (oblok.ru). На нашем блоге актуальная информация про фильмы, сериалы, аниме, мультфильмы, hi-tech и многое другое. Добро пожаловать!

Оцените автора
Обзорчик
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.