Алла Пугачева 2024

В 1949 году 15 апреля в городе Москва родилась будущая звезда советской и российской эстрады. Ее родители были далеки от эстрадной жизни. Они были фронтовиками, прошли войну и в 1946 году стали семьей. Своей дочери они дали имя актрисы МХАТа — Аллы Тарасовой.

Алла Пугачева 2023: Песков поцеловал руку Пугачевой

Начало карьеры

Первый выход Пугачевой на сцену состоялся в Доме Союзов на большом сборном концерте. Произошло это событие в 1954 году – на тот момент Алле была в достаточно молодом возрасте пяти лет.

Юная Пугачева прилежно училась в музыкальном заведении. Еще до окончания основного обучения в обычной школе, она получила документ о среднем музыкальном образовании. Алла уже тогда решила связать себя с эстрадой.

Девушка поступила в музыкальное училище Ипполитова-Иванова. Уже на 2-м курсе обучения она совершила тур с первыми гастролями. Позднее она оказалась в составе артистов Мосэстрады и начала петь композиции для записи.

Спустя время к Пугачевой начали предлагать сотрудничество композиторы. Среди всех Алла выбрала Владимира Шаинского, тогда еще неизвестного автора музыки. Так были созданы песни «Как бы мне не влюбиться» и «Не спорь со мной», занявшие первые места на радиостанциях.

Внешность певицы народ узнал в 1967 году – тогда произошел дебют Пугачевой на телевидении. Профессиональную карьеру Алла начала после того, как Государственное училище циркового и эстрадного искусства пригласило ее в качестве солистки. Там Пугачеву свела судьба с ее будущим мужем Миколасом Орбакасом – литовским артистом цирковой эстрады.

Мужья Примадонны

В 1969 году пара связала себя узами брака, а в 1971 они стали родителями дочери Кристины. Однако, счастье семьи длилось недолго и в 1973 году Алла развелась.

В 1977 году, в самый разгар карьеры, Алла связала свою жизнь с режиссером и писателем Александром Стефановичем. Но совмещать бурную карьеру и семью она не смогла и спустя 4 года пара рассталась.

Руководитель программ Росконцерта — Евгений Болдин был третьим мужем певицы. Пара поженилась в 1985 году. Евгений был продюсером Аллы на протяжении 8 лет. У них должен был родиться ребенок, но Алла сделала выбор в пользу карьеры: гастроли и беременность были несовместимой вещью в ее жизни. После этого случая Болдин расстался с Пугачевой.

По словам журналистов и некоторых артистов, у Аллы было большое количество любовников среди звезд эстрады.

В 1994 году она встретила Филиппа Киркорова и посвятила ему песню под названием «Любовь, похожую на сон». В марте этого же года они поженились. Это был скандальный брак, полный постоянных ссор и недопонимания. Тем не менее супруги прожили 10 лет и развелись в 2005 году. Причину распада пары они не назвали.

В 2000 году Пугачева знакомится с юмористом Максимом Галкиным*. Уже спустя год между ними возникла любовная искра. В 2005 году пара жила в гражданском браке, а в декабре 2011-го решила расписаться.

Алла Пугачева 2024: Песков поцеловал руку Пугачевой

До марта 2022 года Алла Пугачева жила в замке, постоянном на берегу Истринского водохранилища в населенном пункте под названием Грязь. Они имеют двоих детей – Гарри и Елизавета. Двойняшек родила суррогатная мать. Звездные дети живут в любви и ласке и ни в чем не нуждаются. В замке для них есть целый этаж, где они играют и обучаются.

После начала всем известной спецоперации, певица вместе с мужем и детьми перебралась в Израиль. Там пара пробыла до середины августа, а уже оттуда они отправились в Юрмалу. Будут ли они возвращаться в Россию, пока неизвестно.

***

(Обновлено от 29 сентября 2022 года) Алла Пугачева 29 сентября спешно покинула Россию вместе с детьми Лизой и Гарри. Как нам стало известно, примадонна отечественной эстрады забрала документы детей из школы и отправилась с ними в Израиль. Также певица выставила дом в поселке Грязь на продажу за 1 миллиард рублей. Это пока все новости.

***

11 сентября 2022 года Алла Пугачева посетила концерт известной российской певицы Земфиры*. Примадонна написала следующие слова в адрес Земфиры*: «Земфира*!Личность!Талант!Она как ребёнок ранима,но несгибаема. Браво!!!».

***

3 мая 2023 года Алла пугачева прилетела в Москву для того, чтобы принять участие в похоронах известного дизайнера Валентина Юдашкина, который скончался после длительной борьбы с онкологией. 6 мая на похоронах пресс-секретарь Дмитрий Песков поцеловал руку Пугачевой и заявил, что рад ее видеть.

***

СМИ заявили об ухудшении состояния Аллы Пугачевой. После переезда в Юрмалу (Латвия) из Израиля месяц назад примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева не появлялась на публике, она даже не посетила музыкальный фестиваль своей близкой подруги Лаймы Вайкуле. Предположительно, состояние народной артистки России ухудшилось.

Весь июль на просторах интернета активно обсуждаются слухи о сильно сдавшей Пугачевой. Предполагают, что артистка плохо пережила перелет из Израиля в Латвию из-за проблем с сердцем. Алла Пугачева пропустила церемонию открытия фестиваля Вайкуле, что породило еще больше слухов.

СМИ написали, что Пугачеву не могут поднять с постели из-за резкой слабости. Рядом с ней находятся муж и дети. Недавно в Юрмалу прилетела старшая дочь Пугачевой Кристина Орбакайте. Артистка прервала европейские каникулы с мужем и дочкой ради встречи с матерью.

***

Алла Пугачева 2 ноября 2023 года вернулась в Россию. Сопровождали её помощники, супруга и детей рядом не было. На видео опубликованном в социальных сетях видно, что Пугачева вернулась в свой замок в поселке Грязь, который ранее звездная чета якобы продала.

* Максим Галкин — признан Минюстом Российской Федерации иностранным агентом.

* Земфира — признана Минюстом Российской Федерации иностранным агентом.

Друзья, приветствую Вас на сайте Oblok.Ru. На нашем сайте актуальная информация про фильмы, сериалы, аниме, мультфильмы, обзоры предстоящих и уже выпущенных смартфонов, авто и многое другое.