Живая сталь 2

«Живая сталь» – самая успешная работа именитого режиссера Шона Леви. Этот фильм – совместное творение кинопроизводства Индии и США, в который было вложено много средств.

Создание

Как мы отметили выше, этот фильм был создан известным кинорежиссёром Шоном Леви. Начал свою карьеру режиссёра с телесериала «Тайный мир Алекс Мак». Шон признался, что он загорелся желанием снять фильм после прочтения рассказа писателя Ричарда Мэтисона «Сталь».

Сценарий для фильма писали Джон Гэйтинс и Дэн Гилрой. Главную роль сыграл актёр Хью Джекман, который согласился сняться в сиквеле. Первая часть получила положительные отзывы от критиков, кассовые сборы были средними. Фильм также номинировали на премии «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты», но награда ушла к конкурентам.

О начале разработки второй части кинокартины стало известно ещё в 2016 года от сценариста Джона Гэйтинса. Он тогда заявил, что уже написал сценарий для продолжения и ждёт одобрения от студии DreamWorks Pictures. К проекту в качестве исполнительного продюсера присоединился  Стивен Спилберг.

Российские любители хорошего кино, как и во всём мире, ожидают продолжения и выхода на экраны второй части кинокартины, производство которого растянулось на много лет. По информации, которая поступает, фильм уже снят режиссёром Kavi Rajesha.

Известно лишь то, что создатели пока обговаривают дату премьеры и называют пока ориентировочные дни показа (зима 2024 года), но вот судьба фильма День независимости 3 уже решена.

Сюжет

Действие картины описывает события ближнего будущего, а именно 2020 года. Именно тогда жестоким видом спорта считается боксерский матч, поэтому их запретили и предложили более разумный аналог – бой роботов схожих на людей. Главным героем оказывается настоящий неудачник. Им является бывший боксер, известный, как Чарли Кетон. Долгое время он зарабатывает на жизнь гладиаторских боев среди роботов. Однако в последнее время все выбивается из рук, и он тонет в долгах.

Тем временем умирает его экс-супруга, и теперь на его плечи ложиться забота об их ребенке. Долго не раздумывая, Чарли отказывается от права на опеку, а на вырученные средства покупает нового робота, который тоже проигрывает бой. Теперь главный герой стал банкротом. Между тем, его сын Макс обещает помочь своему горе-отцу. Он находит испорченного робота на свалке и обещает сделать из него превосходнейшего боксера.

Получится ли у сына помочь Чарли? Пересмотрит ли Кетон свои взгляды на жизнь, сына и свое предназначение?

Малик Рамазанов

Друзья, приветствую Вас на сайте Oblok.Ru. На нашем сайте актуальная информация про фильмы, сериалы, аниме, мультфильмы, обзоры предстоящих и уже выпущенных смартфонов, авто и многое другое.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.